воскресенье, 25 марта 2012 г.

Мои кулинарные изыски

Вспоминается в школьные годы мы с одноклассником пошли осенью трусить орехи, набрали их просто морЭ. Я принёс их домой и через пару часов пошёл к этому однокласснику в гости, он открыл дверь, а там дым, копоть, как при пожаре, я спрашиваю, Серёга, шозанах?!! В ответ, это орехи, мне рецепт дали как их сушить, свалить в духовку и на 3 часа на полный газ.

Я говорю Серёга, это гон, они горят а не сохнут,Серёга в ответ, спокуха!!! Рецепт
правильный, инфа 100%, они так сохнут! Ну фиг с тобой, через 2 часа у Серёги была занимательная лекция о жарке орехов в исполнении мамкиного ремня и уборка последствий.

1988 год, чудно отдыхаем под Киевом в Вишенках. Ну как отдыхаем, отцы там работают на строительстве дач а мы 3 пацана 12,12 и 8 лет примазались и весело отдыхаем на природе. В тот год мне купили мой первый спиннинг который и был испытан во время этого отдыха, результатом испытания стала пойманная щука, первая щука в жизни 3 пацанов!!! Естественно её нужно немедленно зажарить и сьесть, бросаемся к отцам но они спешат на работу поэтому просто отмахиваются, плита там, спички там, масло там и ушли.

А нафига для жарки масло подумали мы, ничего не придумали поэтому масло и не трогали, кое как почистили рыбу и бросили на раскалённую сковороду. Через 3 минуты пошёл дым, наверное эта сторона готова подумали мы и начали переворачивать прикипевшую к сковороде рыбу и содрали мясо до костей, через 3 минуты дым пошёл с другой стороны, наверное готова подумали мы и сели есть. И сьели, сырую но местами обугленную щуку и даже поноса не было.

В коком интернет-казино играть и в какие игры. Попробуйте fruit cocktail играть - интересная игра, можно на деньги, можно бесплатно.
Мой предыдущий пост что я знаю о современной астрономии - тоже интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий